Unsere Schnittstelle und Integration bietet einen definierten Funktionsumfang.

Darüber hinaus lässt sich die Integration über individuelle und kundenspezifische Programmierungen wunschgemäß anpassen.

Folgende Themen und Punkte sind kein Standard und erfordern individuelle Anpassungen:

• Chargenverwaltung / Berücksichtigung von Chargen
  • Automatische Archivierung von Service-Belegen
  • Jede Belegart, welche über eine Branchenlösung generiert wird
  • Nutzung der Drop Zone zum Archivieren von Belegen in Artikeln, Kontakten, auf der Debitorenkarte, auf der Kreditorenkarte, sowie in individuellen Belegen
  • JobRouter - Synchronisation von Positionsdaten z.B. Artikelpositionen einer Rechnung