Beschreibung

Validierung von Benutzereingaben innerhalb einer DocuWare Ablage-Maske

Beispiele

1. Definition von Pflichtfeldern�WENN Belegart = Eingangsrechnung DANN Betrag = nicht leer�WENN Projekt = gefüllt DANN Kategorie = nicht leer
  2. Dublettenprüfung�WENN Belegnummer & Firma & Belegart bereits vorhanden DANN Hinweismeldung
  3. Fälligkeit in der Zukunft�Das angegebene Fälligkeitsdatum muss in der Zukunft liegen (gegenüber dem Belegdatum)
  4. Prüfung der Lieferantennummer�Bei Eingabe des Lieferantennamen und -nummer wird geprüft, ob diese zusammenhängend stimmen

Unterstützte Versionen

• DocuWare 7.0. und jünger
  • DocuWare On Premise
  • DocuWare Cloud

Verfügbare Architektur

• verfügbar als Dienst/Service, betrieben auf einem applabs Server, beispielsweise für DocuWare Cloud Systeme
  • verfügbar als Installation auf einem DocuWare Server (On Premise)

Preise und Konditionen

1. Als Kaufversion z.B. für On Premise Systeme: 1.950,00 Euro netto zzgl. 17% Wartung/Support pro Jahr zzgl. gesetzlicher Mehrwertsteuer
  2. Als cloudbasierter Service: 89,00 Euro netto pro Monat zzgl. gesetzlicher Mehrwertsteuer